1. いと高き方のひそかな場所に住む者は、
[Sol – Mi – Dó – Ré – Mi – Fá – Sol – Sol – Lá – Sol]
[piano, suave e devagar — estilo Amazing Grace]
全能者の陰にこそ、憩うであろう。
[Fá – Mi – Ré – Dó – Ré – Mi – Dó – Dó – Lá – Sol – Fá – Mi – Ré – Dó – Fá# – Sol – Lá – Si♭]
[crescente — começa a entrar o som de Merry on a Cross]
2. わたしは主について言う。「主はわが避け所、わが城、
[Sol – Mi – Dó – Ré – Mi – Fá – Sol – Sol – Lá – Sol – Fá# – Sol – Lá – Si♭]
[andamento marcado, voz mais firme]
わたしの信頼するわが神である」と。
[Fá – Mi – Ré – Dó – Ré – Mi – Dó – Dó – Lá – Sol – Fá – Mi – Ré – Dó]
[ritmo estável — 4/4 definido]
3. 主はあなたを、鳥捕りのわなから、
[Sol – Mi – Dó – Ré – Mi – Fá – Sol – Sol – Lá – Sol – Fá# – Sol – Lá – Si♭]
[moderato, energia média]
滅びの疫病から、必ず救い出される。
[Fá – Mi – Ré – Dó – Ré – Mi – Dó – Ré – Dó – Mi – Fá – Sol]
[ligeira ênfase nas notas altas]
4. 主はその羽であなたをおおい、
[Sol – Mi – Dó – Ré – Mi – Fá – Sol – Sol – Lá – Sol]
[volta à suavidade — ponte entre os dois estilos]
その翼の下に、あなたを守られる。
[Lá – Sol – Fá – Mi – Ré – Mi – Fá – Sol – Si♭ – Lá – Sol – Fá]
[agora forte e envolvente — identidade de Merry on a Cross]
主の真実は、盾となり、とりでとなる。
[Fá – Mi – Ré – Dó – Ré – Mi – Dó – Dó – Ré – Mi – Fá – Sol – Lá]
[sustentar as notas finais]
5. あなたは夜の恐れも、
[Sol – Mi – Dó – Ré – Mi – Fá – Sol – Sol – Lá – Sol]
[dinâmica média, voz clara]
昼に飛ぶ矢も、恐れることはない。
[Lá – Sol – Fá – Mi – Ré – Mi – Fá – Sol – Si♭ – Lá – Sol – Fá]
[subida melódica — crescente até o fim da frase]
6. 闇の中を行く疫病も、
[Sol – Mi – Dó – Ré – Mi – Fá – Sol – Sol – Lá – Sol]
[sombre, misterioso — tom grave]
真昼に荒れ滅ぼす病も、恐れるに及ばない。
[Lá – Sol – Fá – Mi – Ré – Dó – Ré – Mi – Dó – Mi – Fá – Sol]
[libertar a voz, brilho nas notas agudas]
7. あなたのそばに千人が倒れ、
[Sol – Mi – Dó – Ré – Mi – Fá – Sol – Sol – Lá – Sol]
[andamento contínuo, sem acelerar]
あなたの右に万人が倒れても、
[Lá – Sol – Fá – Mi – Ré – Mi – Fá – Sol – Si♭ – Lá – Sol – Fá]
[leve tensão melódica]
災いはあなたに届かない。
[Fá – Mi – Ré – Dó – Ré – Mi – Dó – Ré – Dó – Mi – Fá]
[resolução calma e segura]
8. あなたはただ、自分の目で見て、
[Sol – Mi – Dó – Ré – Mi – Fá – Sol – Sol – Lá ]